最新消息

TQM 成為 香港聯合國教科文組織 (UNESCO HK) – 全球可持續發展規劃師學會 (WISDP) 企業會員

香港聯合國教科文組織 (UNESCO HK) – 全球可持續發展規劃師學會 (WISDP) 於4月20日(星期五)在香港大學專業進修學院舉行發佈會,公佈5間首批認證可持續發展公司。

TQM為首批認證可持續發展企業及WISDP企業會員之一。24年來,一直為廣大客戶提供顧問諮詢和培訓服務。至今,已成功完成4,000多個顧問諮詢及培訓專案,擁有35個行業豐富經驗,穩占香港特別行政區政府及相關組織的管理體系專案70%的市場份額。

WISDP是UNESCO 的執行架構,由「聯合國2030年可持續發展議程」和17項可持續發展目標 (SDGs) 的宣導者於2017年12月成立。其使命是與國際社會和公共部門共同努力,「通過教育、科學、文化,促進可持續發展及推動國際間文化交流」。

WISDP 根據公司是否符合聯合國可持續發展目標的要求,包括商業運作,戰略,文化和成就方面的專業標準。 獲得WISDP CSDC認證的公司能夠證明其可持續發展的專業精神和支持。 WISDP認證可持續發展企業可以使用CSDC標識和CSDP標識來確定他們對可持續發展的貢獻。

2018年,WISDP將推出6項培訓計畫,包括:工程、社會企業責任、金融與投資、社會與健康、幼稚教育、保險等,為香港市民提供專業培訓。可持續發展工程課程簡介會分別在4月21日及4月28日舉行。

唐偉國博士工程師教師(右一)代表TQM,獲得可持續發展企業證書

 


FacebookTwitterLinkedInCopy Link