最新消息

縮短交期,提升品質—-為我們的瑞德夢保駕護航 (轉自瑞德智能微信)

繼5月28日公司與優質管理顧問有限公司(以下簡稱“TQM”)就“創更優品質,創更優團隊”簽訂合作協議後,今天在智能大樓二樓會議室召開了項目啟動會,汪總、黃總等集團領導出席了本次項目啟動會。

首先唐老師簡要介紹了TQM團隊的背景及經驗,曾經為國內外眾多大型知名企業提供優質服務,那麼TQM此次與瑞德智能的合作也是為我司在品質提升、製造升級、新品研發、縮短交期、提升效率等方面提供更多的合理化建議。

在對效率提升方面,TQM通過簡單的任務遊戲,讓大家看到在同樣的任務的前提下,通過調整分工和相關流程,不僅將作業時間從6分09秒減少到3分28秒,而且最後在沒有增加資源、同時減少1人的情況下,時間週期縮短到1分52秒,從這個簡單的遊戲中可以感受到:人多的力量不一定大,有好的方法才是王道。

最後TQM項目組結合公司目前實際情況,就在線老化、整合測試工位、消除SMT–立式AI的WIP及等待時間、消除AI成品房–MI的WIP及等待時間、IH電飯煲生產工作流程優化流程、絕緣清漆噴/塗合理化等方面提出第一階段的合理化建議。

我們期望以更專業的生產工藝流程,更專業的品質,為我們的瑞德夢保駕護航。

以上內容轉自瑞德智能微信。


FacebookTwitterLinkedInCopy Link