成本優化

成本優化,與成本削減相反,是一個持續的過程,旨在實現與戰略目標相一致的最佳和可持續的成本位置。

我們利用廣泛的工具和深厚的功能經驗支援客戶,對所有可能的成本杠杆進行全面審查。憑藉我們豐富的行業知識和對市場的瞭解,我們能夠利用各種精益處工具來確定各種運營當中潛在的改善空間和新商機。當中包括減慢機器老化、縮短產品生產週期、標準化和簡化流程等。這有助於企業在提高產品品質的同時降低生產成本,從而實現 T (交期)、Q (品質) 和 M (利潤)。

我们协助客户清楚地了解行业的最佳实践,以便制定具体目标,转化为行动,将其分拆成为各个项目,在整个过程中作为支持性角色在公司内部动员行动。

1
審查當前的運作

2
識別關鍵問題和原因

3
優化流程和設計

4
促進持續改進文化

通過以上步驟,對企業或工廠的根本問題進行檢討,不僅可以提高產品品質,還可以削減一些不必要的開支,從而達到降低成本和優化成本的目的。

我們的團隊通過豐富的組織戰略經驗來協助客戶配置業務,並由我們的團隊用正確的工具來支持他們時,就能充分支持和釋放出最複雜的成本機會的價值。

大部分情況下,我們能夠為客戶提供 30-50% 的改善

結果保證

效率

+60%

質量

+70%

利潤

+40%

精益六西格瑪

精益生產拒絕浪費

Q3
全面質量管理
減法質量保證

中國最大的廚房電器製造商

在不影響品質的情況下
每年節省 1 億人民幣