成本優化

與成本削減不同,成本優化不是一次性的,而是要達到符合戰略目標的最佳和可持續的成本位置。
​我們利用廣泛的工具和深厚的功能經驗支持客戶對所有可能的成本槓桿進行全面審查。憑藉我們豐富的行業知識和對市場的全面了解,我們能夠利用各種精益處工具來確定各種運營當中潛在的改善空間和新商機。 當中包括減慢機器老化、縮短產品生產週期、標準化和簡化流程等。這有助於企業在提高產品質量的同時降低生產成本,從而實現 T(交期)、Q(質量)和 M(利潤)。
我們協助客戶清楚地了解行業中的良好做法,以制定具體目標,轉化為行動,並在整個過程中作為支持角色在客戶公司內部進行動員。

1
審查生產和檢測設備的條件

2
確定關鍵問題及其根本原因

3
優化生產流程和產品設計

4
促進持續改進文化

通過以上步驟,對企業或工廠的根本問題進行檢討,不僅可以提高產品質量,還可以減少一些不必要的開支,從而達到降低成本和優化成本的目的。
我們的團隊通過我們在組織戰略方面的豐富經驗來支持我們的客戶以最優成本機會價值的方式配置他們的業務。
​我們通常能夠為我們的客戶提供 30-50% 的改善

結果保證

效率

+60%

質量

+70%

利潤

+40%

精益六西格瑪

精益生產拒絕浪費

Q3
全面質量管理
減法質量保證

中國最大的廚房電器製造商

每年節省 1 億人民幣 不影響質量