最新消息

瑞德智能 – 打造世界級質量水平

廣東瑞德智能科技股份有限公司在智能控制器行業首屈一指,公司一直矗立于智能控制器行業的領先地位,作爲上市公司銳意進取,希望將自己品質提升到更高的高峰。

2016年,曾協助進行質量改革,使擢升爲主要客戶的最佳供應商,汪軍主席嘉許這是最爲成功的一個項目。踏入2023年,汪主席决心將推向世界級質量水平的新高度,于是再次與唐博士合作,推行减法質量保證。

汪主席對减法質量保證的思想深信不疑,在公司運營時,時間、質量、成本三個重要指標常常是按下葫蘆浮起瓢,相互矛盾,只有减法質量保證恰好爲解决這一難題提供了有效途徑。

這個項目經過六個月奮戰已完成第一階段,從客戶反饋、質量大幅提升、生産周期生産周期從十多天壓縮至幾天,主要客戶PPM大幅度减少;這些成果背後却是檢測的减少以及極低的軟/硬件投資。

唐博士要求的軟/硬件投資你猜是多少?少於兩萬元人民幣!

汪主席非常滿意成果,嘉許大家要向世界級質量水平的電子製造業邁進。


FacebookTwitterLinkedInCopy Link