最新消息

上海三菱電梯:流程改進的勝利

我們很高興地宣佈,我們最近為上海三菱電梯有限公司(SMEC)的業務流程改進專案成功完成!我們懷著無比自豪和感激的心情祝賀整個團隊的辛勤工作、奉獻精神和協作努力,取得了如此傑出的成就。

在過去的6個月里,我們的顧問團隊與SMEC的項目團隊一起努力簡化SMEC的流程,宣導跨部門協作並提高運營效率。 通過精心的規劃、創新的思維、獨創性和對卓越的集體承諾,我們全面重新設計了SMEC的生產流程,在時間T)、品質(Q)和利潤(M方面取得了顯著的改善。 這不僅優化了SMEC的工作流程,而且通過滿足全球最嚴格的安全性和可靠性標準的最高級產品/服務來增強客戶體驗。 這一集體成就證明瞭每個參與其中的團隊成員堅定不移的承諾和艱苦努力—無論是領導個人專案、提供寶貴的見解和經驗,還是積极參與生產過程。 我們讚賞SMEC願意接受變化,採用新方法並貢獻他們的專業知識,這在推動這一舉措方面發揮了重要作用,這是其為行業樹立新標杆的品質之旅的第一步。

在我們慶祝這一重大成就的同時,讓我們回顧我們未來所有努力中的合作、創新和奉獻精神。 我們共同證明,我們的共同努力可以帶來實質性的積極變化。 讓我們繼續追求卓越,並在此成功的基礎上再接再厲,展望下一次合作!


FacebookTwitterLinkedInCopy Link