成本优化

成本优化,与成本削减相反,是一个持续的过程,旨在实现与战略目标相一致的最佳和可持续的成本位置。

我们利用广泛的工具和深厚的功能经验支持客户,对所有可能的成本杠杆进行全面审查。凭借我们丰富的行业知识和对市场的了解,我们能够利用各种精益处工具来确定各种运营当中潜在的改善空间和新商机。当中包括减慢机器老化、缩短产品生产周期、标准化和简化流程等。这有助于企业在提高产品质量的同时降低生产成本,从而实现 T(交期)、Q(质量)和 M(利润)。

我们协助客户清楚地了解行业的最佳实践,以便制定具体目标,转化为行动,将其分拆成为各个项目,在整个过程中作为支持性角色在公司内部动员行动。

1
审查当前的运作

2
识别关键问题和原因

3
优化流程和设计

4
促进持续改进文化

通过以上步骤,对企业或工厂的根本问题进行检讨,不仅可以提高产品质量,还可以削减一些不必要的开支,从而达到降低成本和优化成本的目的。

我们的团队通过丰富的组织战略经验来协助客户配置业务,并由我们的团队用正确的工具来支持他们时,就能充分支持和释放出最复杂的成本机会的价值。

大部分情况下,我们能够为客户提供 30-50% 的改善

结果保证

效率

+60%

质量

+70%

利润

+40%

精益六西格玛

精益生产拒绝浪费

Q3
全面质量管理
减法质量保证

中国最大的厨房电器制造商

在不影响质量的情况下
每年节省 1 亿人民币