西门子

巧用德美日质量工具 满足可靠性极致要求

西门子作为一家德国企业,一直对管理和品质持有高标准和严要求,已经做到了欧盟内的极致。百尺竿头更进一步! “精益求精”是西门子也是TQM的持之以恒的共同追求!

TQM 成功帮助西门子上海公司

  • 引入美国航天局的FMEA(失效模式与效应分析)以及日本丰田的Poka Yoke(防错术),融合德式管理,帮助西门子实现产品生产全流程的突破性改进和创新
  • 精确识别出现有流程中的潜在风险及改进机会,针对性地建议并实施流程优化与质量提升
  • 产品质量得到飞跃式改善,百分百满足香港的中华电力的所有严苛极致要求!
  • 提供精益六西格玛管理和流程改进相关的最前沿、最切合的品质工具培训,使员工具备运用先进的流程改善工具的知识和技能
TQM首席顾问 唐伟国博士工程师 为西门子提供精益咨询服务助其提升产品可靠性

西门子是欧洲最大的工程公司,活跃于能源、医疗、工业、基础建设及城市业务等领域,分支遍布海外。

面对香港的中华电力集团对于供战略供应商的极致要求——产品使用寿命必须达到30年以上同时做到产品使用时“零故障”,作为全球业界先驱,西门子上海公司下定决心全力满足中华电力的要求,诚邀精益六西格玛管理领域的专家——TQM提供专业的咨询服务!

唐博士认为德式管理已把质量管理实施到极致。那么,如何使得产品质量更上一层楼?唐博士果断地引进美国、日本先进的质量管理工具,分析西门子上海公司的现状,全面协助西门子开展精益生产,大幅提升产品质量和生产力!