最新消息

质量专家云集首都 畅谈华人质量管理配方

第四届全球华人质量峰会于29日在北京国际会议中心举行,是届峰会以“中华文化背景下的全面质量管理”为主题,旨在纪念全面质量管理(TQM)引入中国四十周年之际,全面梳理TQM助力华人质量文化建设的实践经验,探讨华人质量如何创新发展,培育具有优秀中华文化特色的质量管理标杆经验。

港澳台、内地和新加坡等地的华人质量界专家学者以及质量管理标杆企业,共100多位代表畅谈了中华文化背景下的全面质量管理“华人配方”。

TQM总监唐伟国博士作为2017中国杰出质量人得奖者,应邀出席主题演讲,唐博士的「减法质量保证」强调在不增加成本甚至在减少成本的情况下改善质量问题,现场反应十分热烈。

会上还有14篇以兼具学术性和实用性的论文,探讨运载火箭、船舶、航天、旅游业等行业改进话题,康复医疗机构认证、可拓学创新、联想质量绩效等管理提升主题,展现了西方化公司结构与华人传统文化相融合的思考与实践,探寻华人企业从优秀到卓越的路径。

是届峰会已经完满结束,感谢各位支持!

唐博士会继续宣扬「减法质量保证」,激发各行业、各组织提升质量管理水平、助力现代化经济体系建设、推动高质量发展。


FacebookTwitterLinkedInCopy Link