最新消息

瑞德智能 – 打造世界级质量水平

广东瑞德智能科技股份有限公司在智能控制器行业首屈一指,公司始终立于智能控制器行业的领先地位,作为上市公司锐意进取,希望将自己的品质提升到更高的高峰。

2016年,曾协助进行质量改革,使擢升为客户主要的最佳供应商,汪军主席嘉许這是最为成功的一个项目。踏入2023年,汪主席决心将推向世界级质量水平的新高度,于是再次与唐博士合作,推行减法质量保证。

汪主席对减法质量保证的思想深信不疑,在公司运营时,时间、质量、成本三个重要指标常常是按下葫芦浮起瓢,相互矛盾,只有减法质量保证恰好为解决这一难题提供了有效途径。

这个项目经过六个月奋战已完成第一阶段,从客户反馈、质量大幅提升、生产周期生产周期从十多天压缩至几天,主要客户PPM大幅度减少;这些成果背后却是检测的减少以及极低的软/硬件投资。

唐博士要求的软/硬件投资你猜是多少?少于两万元人民币!

汪主席非常满意成果,嘉许大家要向世界级质量水平的电子制造业迈进。


FacebookTwitterLinkedInCopy Link