最新消息

新质生产力 VS 减法质量保证

4月18日晚,唐博士从香港工程师学会-MIS 分部主席廖世乐博士工程师手上接过 HKIE MIS Industry Award 2023 创新优异奖,并和一众评委及得奖者等合照。

​得奖主因是对应现今新质生产力的说法,去年5月开始,唐博士把质量保证的创新方法:(-QA)应用在上海市智能工厂的灯塔工厂—上海三菱电梯-最具挑战的电控车间。

​推行多年智能工厂都达不到的成效,(-QA)只用半年时间便超过了。

T:生产周期从15天减至5天!
Q:生产中不良率降低60~80%!现场安装不良率降低64%!
M: Money, 检测总体是减.少.了.!修理/维护成本减少60~80%!也没需要转用高价零件!

​上海三菱电梯的高层都非常认可(-QA)的成效,党委书记等全体出席这项目的成果发布和验收。


FacebookTwitterLinkedInCopy Link