最新消息

上海三菱电梯:流程改进的胜利

我们很高兴地宣布,我们最近为上海三菱电梯有限公司(SMEC)的业务流程改进项目成功完成!我们怀着无比自豪和感激的心情祝贺整个团队的辛勤工作、奉献精神和协作努力,取得了如此杰出的成就。

在过去的6个月里,我们的顾问团队与SMEC的项目团队一起努力简化SMEC的流程,倡导跨部门协作并提高运营效率。通过精心的规划、创新的思维、独创性和对卓越的集体承诺,我们全面重新设计了SMEC的生产流程,在时间(T)、质量(Q)和利润(M方面取得了显著的改善。这不仅优化了SMEC的工作流程,而且通过满足全球最严格的安全性和可靠性标准的最高级产品/服务来增强客户体验。这一集体成就证明了每个参与其中的团队成员坚定不移的承诺和艰苦努力—无论是领导个人项目、提供宝贵的见解和经验,还是积极参与生产过程。我们赞赏SMEC愿意接受变化,采用新方法并贡献他们的专业知识,这在推动这一举措方面发挥了重要作用,这是其为行业树立新标杆的质量之旅的第一步。

在我们庆祝这一重大成就的同时,让我们回顾我们未来所有努力中的合作、创新和奉献精神。我们共同证明,我们的共同努力可以带来实质性的积极变化。让我们继续追求卓越,并在此成功的基础上再接再厉,展望下一次合作!


FacebookTwitterLinkedInCopy Link